充氣城堡移師太平小朋友嗨翻 民眾黨葉諾凡為家鄉善盡心力

(圖說:台灣民眾黨秘書長謝立功與台中市北屯區市議員參選人邱于珊到場支持,活動順利圓滿成功)

(特派員何維原報導)  風靡大小朋友的大里十九甲公園充氣城堡溜滑梯,2022年11月12日首次由台灣民眾黨台中市太平區議員候選人葉諾凡,特別情商民眾黨中市江和樹議員候選人出借,移師到台中市太平區新安兒童公園盛大舉辦,現場吸引超過500位小朋友,將小小的公園擠得人山人海。充氣城堡一搭建好,小朋友們便迫不及待爬上溜下,年輕爸爸媽媽們紛紛說,希望未來太平還有更多機會可以舉辦這類型的親子活動給小朋友放放電。台灣民眾黨秘書長謝立功與台中市北屯區市議員參選人邱于珊也到場給予支持,活動順利圓滿成功。

活動現場更找來小丑魔術秀、設置爆米花機台供小朋友取用,葉諾凡表示,他是土生土長的太平人,大學畢業後北上工作了十幾年,前幾年因緣際會返回台中大里擔任議員的秘書,才發現中市太平區早已發展失衡,北太平重劃區興建發展,而南太平則是沒發展甚至更為沒落,反觀中市大里區早已超前發展。

葉諾凡指出,一直以來中市太平區的親子活動舉辦次數少之又少,許多太平的年輕爸媽都紛紛表示:「羨慕別的區域都有親子活動,希望中市太平區也能多辦這類型的活動」。

葉諾凡說,未來他若順利當選中市太平區議員,將聚焦在中市太平區年輕爸媽們需求最為重視的公共拖育、臨時托幼、長者長照、關懷據點、社宅租賃房價偏高…等議題,為家鄉善盡心力。

此外,曾發生過嚴重車禍的葉諾凡說,他將致力改善中市太平區的行人路權和交通安全;例如,他常提及中市太平區應劃設鄰里與校園周邊的綠色人行道,實施人車分離,維護兒童與行人交通安全。

「行人路權」、「綠色人行道」、「人車分離」…等的倡議幾個月過去後,葉諾凡發現中市太平區已有幾處鄰里與校園周邊的地方獲政府相關單位的重視與劃設,中市太平區十幾年未曾被重視的「行人路權」,竟在他的政見不斷倡議下突然被看見,他覺得真是好事一樁。未來,葉諾凡說他當選中市議員後,仍會繼續推動「行人路權」,讓太平鄉親們的交通權益,能獲得更多的安全和保障。

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。