921 UN世界和平日募款餐會 台韓WIN-WIN UNION將締約

(特派員何維原報導) 在台灣喧嘩的選戰聲中,我們雖然聽到各黨派總統候選人高喊和平,但哪一位能具體告訴台灣民眾,台灣要如何真正和平?在中共政權的長期霸凌之下,我們的邦交國少到不能再少;小到不能再小。連喊一聲「台灣的總統進美國白宮」,都要遭到冷嘲熱諷。2326萬台灣男女,還要忍受多少與多久的「不正常」?!

去年UN世界和平日發起「愛和平‧保台灣」的前副總統呂秀蓮,於去年創辦「台灣和平公義社」以來,已先後完成「北中南區民間國是會議」,等待台灣各黨派總統候選人的身分確立後,「台灣和平公義社」將超黨派舉行「全國民間國是會議」,希望為「台灣共識」催生。

此外,為終局解決台灣的困局,前副總統、台灣和平公義社理事長呂秀蓮日前出版「兩岸恩怨如何了」一書,擘繪「雙兩岸關係」,並已出版中、日、韓文版,獲得海內外各界的重視。(中文版可在Amazon網購。)

2023年7下旬前副總統呂秀蓮特率團在大韓民國壯麗的國會大廈舉辦「甲午戰爭129年台韓紀念活動」,並高掛兩國的國旗,且由韓國前國務總理暨代理總統黃教安先生親致歡迎詞,使斷交33年的台韓關係融冰。

呂秀蓮指出,世人忘記「甲午戰爭」係因「朝鮮內亂」而起,最終被犧牲的是台灣和澎湖的先民。2024年4月呂前副總統還計畫到日本下關主辦「馬關條約紀念活動」,希望透過台日韓的民間交流,反省過去的歷史謬誤,共同擘繪台、日、韓三國的「金三角」結盟,並促成「民主亞洲聯盟」。

今年的世界和平日,韓方愛好和平的企業界領袖50人將組團來台參加在台北大直典華飯店舉辦的「A Special Evening for Peace」和平募款晚會,明年春季更連袂到日本推動 Taiwan-Korea-Japan Win-Win-Win Union,為台灣突破外交的困局。

呂前副總統期盼愛好和平公義的台、日、韓各界的朋友同心們協力,不但親自參加,並且介紹仁人志士共營和平善業,踴躍義購餐券入席,共度一個奇異曼妙的「世界和平之夜」!

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。