國民黨台中市議員李中競選總部成立 盧秀燕市長、立委江啟臣楊瓊櫻力挺

(鄒志中專題報導) 「大道之行,天下為公」、「守護台中票投秀燕,我愛台中票投李中!」2022年10月10日是雙十國慶,國民黨台中市東南區議員參選人李中與台中市長參選人盧秀燕的聯合競選總部成立,台中市長盧秀燕、立委江啟臣、楊瓊櫻、前立委顏寬恒、前台中市長胡志強都親自出席站台力挺。台中市長盧秀燕說,最近有人說「李中最穩」,但票沒有蓋出來都不算數,越優質的人,越要支持他!「票投李中,也要蓋給盧秀燕哦!」立委江啟臣也高呼,台中市民需要能守護台中、守護市民的台中市長盧秀燕。

台中市東南區國民黨議員參選人李中表示,他從第一次參選民意代表以來皆「不忘初心」,都以《禮記》的「禮運大同篇」為他的參選理念,那就是「大道之行,天下為公」,但很少有人真正把「老有所終、壯有所用、幼有所長」付諸實行,這個道理用在現代,就是推動社會福利,照顧青年就業、敢生小孩,市民安居樂業,「我們都是一家人」,這次拚連任希望鄉親支持,一定會持續推動社會福利和市政建設,重視少子化問題。

台中市長盧秀燕也來站台,她說李中從選市議員到選立委,「他參選幾次我就站台幾次」,也是她認證最好、最欣賞的台中市民意代表之一,並問現場支持者「李中哪裡好?要說出五個特質!」。民眾則肯定李中「問政專業、值得信賴、始終如一、服務到位、爭取建設、全力以赴」。

台中市長盧秀燕感謝鄉親肯定李中,她和李中交情夠,這四年來兩人持續為了台中市東南區建設不斷奔走,並細數兩人合作的各項政績,包括:南門橋重做、長春國民及兒童運動中心啟用、福田二街、五權南一路、東興路打通,國光和建成地下道填平,柳川、綠川整治…等地方建設。

盧秀燕更強調,李中擔任台中市議員期間,長期在台中市議會教育文化委員會,重視教育,台中市南區在她與李中兩人的努力下,不但沒有少子化問題,人口還不斷增加,這學期完工的樹德國小已經開始招生,代表台中市東南區越來越「旺」。

前台中市長胡志強壓軸助講,他說在他擔任台中市長13年期間,在台中市議會接受李中議員監督時最服氣,「服」李中他說的話,「氣」李中連他也罵,但這就是李中堅持的問政初心,而且他最懂建築、最懂都市計畫,台中市議會不能沒有李中,「我走在台中,都會想到李中」。

胡志強說,他曾落選,對不起大家!讓台中市的建設停滯,盧秀燕一定要連任,會做的比他更好,現在台中在一個轉捩點,有這麼好的團隊,絕對要再讓盧秀燕再連任四年。

胡志強也批評,最近民進黨高層說盧秀燕什麼都沒有做?有台中市民的監督,怎麼可能讓盧秀燕什麼都沒做?「盧秀燕什麼時候送往迎來,她有送過你嗎?有迎過我嗎?現在的民進黨,好像不亂罵人就不會選舉…,台中市有這麼好的台中市議員李中,這麼好的市長盧秀燕,大家要讓他們繼續連任,為台中市民繼續謀福利。」

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。