「國雄集團」以誠創業、用愛耕耘 創辦人許坤仲捐贈千萬消防排煙車

(特派員鄒志中報導) 「以誠創業、用愛耕耘」、「一步一腳印,共譜有情天」、「以人為本,以心相融」成立於1991年7月3日的「國雄集團」,在許坤仲創辦人的卓越帶領下,集團同仁們向心努力,專注本業,掌握機會,不斷穩定的成長茁壯,跨足兩岸三地,建築、餐飲、營造優質的企業集團。許坤仲創辦人回首創業之初,經歷過921大地震、SARS、全球金融風暴、新冠肺炎,市場買氣急速驟降,但是創辦人許坤仲仍然秉持「沒有不景氣,只有不爭氣」,選擇勇敢面對風險,把握機會、主動出擊,以最負責任的態度,堅守建築家的本分,成為不景氣中長期的贏家。時至今日,許坤仲仍以持續穩健的步伐,積極邁向下一階段的成功!

「國雄集團」指出,建築,不僅創造土地及建築物的增值空間,更要創造「以人為本」的理想居住環境,「國雄集團」用最謙卑的態度、以最創新的建築思維,秉持專業、敬業、樂業的企業文化及精神,替每個家庭與下一代,建構永續、健康、充滿美學的生活空間 !

「國雄集團」遵循「全方位建築思維」,強化環節精準度與向心力,提升使命感及企業的高度。「國雄集團」的建築結合環境與自然,讓生活於此的住民們,每天都能擁有最美好的自然美景。

「國雄集團」整合多方的資源,展現集團全方位發展的經營實力,「頂尖跨界,永續經營」,「國雄集團」以頂級為最高品質的規劃與執行的原則,積極創造良善事業的體系,提升社會與個人美好的生活品質。

據了解,集團企業總部設在台中市的「國雄集團」,有鑒於火災常造成重大的傷亡,台中市卻是台灣六都唯一沒有配備消防排煙車的城市,經洽詢台中市政府瞭解需求後,「國雄建設」立即採購新台幣1200萬元消防排煙車一台,無償捐贈給台中市消防局,讓台中市第一部排煙消防車的捐贈,就能立即提升消防救災的效率,並確保消防人員的安全及降低災損。

「國雄建設」創辦人許坤仲,他目前擔任台灣許氏宗親會暨世界理事長聯誼總會的總會長,在「國雄建設」第二代董事長許智翔接班後,許坤仲即全心投入公益事業,號召全球許氏宗親會,不管在各行各業皆力求奉獻人群,為社會提升正面的能量而努力;「國雄集團」以濟世助人,造福人群的善行,足為社會公益的典範,讓城市充滿愛心與幸福。

「國雄集團」創立至今已逾40餘年,一向以出色的選地及規劃見長,當多數大型建商、豪宅品牌近年都往熱門重劃區擠,「國雄建設」卻始終專注經營鬧區核心,如台中市捷運綠線周邊,這幾年就接連推出三大建案;「國雄建設」開發台中市郊的案子,也必是有地熱溫泉、大型會館等具有獨門的特色,具有增值空間、賣相優質的熱銷產品。

「國雄集團」除了建案受到台灣各界矚目,「國雄集團」多年來回饋地方也不遺餘力,從城市馬拉松贊助、弱勢學生學習資助、鄉鎮幸福巴士、甚至到價值上千萬元的消防排煙車的捐贈,都從不手軟,「國雄集團」促進地方共好共榮的善舉,多年來也贏得台灣各界的敬重。

「國雄集團」是由創辦人許坤仲先生,創立於1991年7月3日,歷年來,在許創辦人及全體股東及優秀的同仁們濟心努力下,不僅在台灣房地產市場低靡中異軍突起,穩定成長;更在台灣各界的肯定中,精心擘劃邁向21世紀,提昇台灣社會更舒適的有情天地。

「國雄集團」的經營理念是發揮建築的無限可能,讓客戶成家獲得滿足與富有。「國雄集團」用同理心為人群打造擋風雨的城堡,以人性的需求為出發點,讓人們擁有夢想的空間與生活的機能。「國雄集團」每一棟房子都集合細膩的建築經驗與人性的思考,以專業的建築素養,掌握空間機能的實用性,讓建材、色彩、質感都有融和性,從內到外,展現人文與建築藝術之美。

隨著近日台中捷運藍線通過交通部的審議,跨出新的里程碑,「國雄集團」「以誠創業、以愛耕耘」再度在台中藍線、綠線捷運站,雙線交匯的台中市政府站附近,推出總銷額上百億的重磅大案「國雄無双」,該案原址為永豐棧酒店的生活會館、哈根達斯的旗艦店,不僅是台中市交通的要衝、四通八達,本身也具備相當高的識別度。「國雄集團」用品質贏得社會的肯定,用價值去詮釋永恒。

「國雄無双」的建蔽率縮減至34%,讓稠密市中心出現難得的私家小公園,基地四面皆由綠帶覆蓋,在臨台灣大道的土地,國雄更謙退40米,打造城市的森林綠廊,隔絕喧囂,同時整棟大樓也做垂直的綠化,在中小型產品中,是非常稀有的規畫。

「國雄無双」的社區本身就如同高級的飯店,擁有前後雙門廳,以及多元化休閒型設施,在家就如同在飯店渡假。在地段的稀有性之外,「國雄無双」亦極度重視居住寧適性,花了3年琢磨這塊寶地,思考如何能在鬧與靜之間取得最佳平衡;為此,在臨台灣大道的土地,「國雄無双」捨棄規劃黃金店面,謙退40米,打造一座城市稀有的林蔭步道,穿越綠帶進入社區,戶外泳池等豐富的休閒設施迎面而來,彷彿一座城市森林間的度假中心。

業者表示,「國雄無双」規劃2~3房、25~50坪小宅,合度坪數適合企業二代、年輕菁英,公開不久,就已有相當高的詢問度以及訂單。

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。