「捷運出站即到家!」 文華高中不動產標售夯

(特派員何維原報導)   「捷運出站即到家!」台中市政府規劃的捷運共構宅,不只地段好,還提供安心、放心、貼心的居住品質,很多民眾視為購屋首選地段,紛紛詢問何時要標售? 台中市政府指出,台中首座捷運宅「文華高中站」(G8),鄰近7期及水湳雙特區核心,坐擁交通便利、生活機能佳、學區等優勢;台中市交通局宣佈好消息,即日起至2023年11月12日止公告標售捷運綠線文華高中站(G8)土地開發大樓不動產,辦理標售14戶捷運共構宅,面積自35坪至51坪不等,均具備停車位,主打「捷運出站即到家!」的市場競爭力,歡迎台灣民眾踴躍來投標。

台中市交通局長葉昭甫表示,文華高中站捷運宅為捷運土地開發場站的領頭羊,也是捷運綠線首件引入公共運輸導向開發模式,透過民間與公家合作,共同開發土地創造高價值空間,建案緊臨政商重鎮的7期重劃區,與水湳經貿特區、中央公園為鄰,建築層數為地上28層,地下6層,擁有社區圖書館、室內泳池、健身房、多功能教室、兒童遊戲室、茶屋、棋藝室、視聽室等多樣化設施,生活機能豐富。

葉局長說,台中市交通局標售中台灣首發捷運共構住宅產品,前所未有,極具吸引力,具備民眾一下樓就可搭捷運的交通優勢,台中市政府規劃的捷運共構宅,不只地段好,還提供安心、放心、貼心的居住品質,吸引很多民眾詢問何時要標售,激勵台中捷運綠線沿線場站招商引資效益。

台中市交通局指出,將辦理標售的文華高中站14戶捷運共構宅,分為6種戶型,坐落於9樓、20樓及25樓,面積自35坪至51坪不等,均具備停車位。各標售單位均訂有標售底價,凡依法得在中華民國購買不動產的公私法人及有行為能力的自然人,均可參與投標。

台中市交通局即日起至2023年11月12日止公告標售捷運綠線文華高中站(G8)土地開發大樓不動產,並訂於2023年11月13日上午10時整於台中市交通局三樓中庭會議室(地址:台中市西區民權路101號)開標。

台中市交通局表示,如有意願投標者,請於公告期間內自行下載標單,相關資訊可逕上台中市政府交通局網站( https://tcrt.taichung.gov.tw/)「台中市政府公共運輸及捷運工程處消息/標售不動產資訊」下載。公告期間如有帶看房屋需求,可至網站內填寫「立即預約」,或洽該案委託廠商松彬不動產估價師事務所,電話(04)2376-6333預約看屋。

台中市交通局提醒,該標售作業僅委託松彬不動產估價師事務所辦理,並未委託其他民間不動產仲介業者,如有疑義,歡迎洽詢台中市政府公共運輸及捷運工程處,電話(04)2228-9111分機61636傅小姐。

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。