福建艦下水,劉樂妍歌曲《坐着航母回臺灣》

日前,大陸國產航母003福建艦下水,臺灣女星劉樂妍就作詞作曲並演唱了一首歌曲《坐着航母回臺灣》,歌曲一經發出,就受到了熱烈反響。

《坐着航母回臺灣》歌詞中唱道:

“情之長 紙之短
寫不完對你的思念
航母日行三千里
寶島風景看個遍

天藍藍 海藍藍
行駛在祖國的海面。
一灣海峽水淺淺
坐着航母回臺灣”。

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。