掌握美妝新趨勢獲利關鍵商機夯 2023亞洲生技展京漾生技受矚目

(特派員何維原報導)   「2023亞洲生技展」是歷來最受矚目的美容生技展,經過三年的疫情,總算在2023年回復正常的生活,三年的蟄伏,各家公司養精蓄銳,無不寄望在今年將精湛的研究成果推向市場。更期待透過全球第三大生技展會,將台灣新的隱形冠軍『生技產業』推向國際市場。

在每年的生技展,都會看到美妝產業的身影,美妝產業在台灣深耕超過五十年,為國際品牌代工的廠家不計其數,除了業者不斷投入研發,政府部門也隨著國際趨勢制訂更完善的優良製造規範(GMP),目的就是希望提升業者的工廠規格,進而與更多的國際買家產生合作機會,而近年因ESG的浪潮也在保養品發展出如:潔淨美容(Clean Beauty)、綠色美容(Grean Beauty)、海洋美容(Blue Beauty)、純素美容(Vegan Beauty)等等相關的產品設計趨勢,我們的業者也在這次的展會當中,透過整個產業鍊的合作,創新整合出不少相關的配方與產品,不論是過去成熟的身體與面部的保養領域,在頭皮、私密處等等的部分,也都推出了創新的配方,更值得大家到現場一探究竟。

京漾生技秉持成立以來的創新精神,近年來也投入四大趨勢的保養品配方開發,結合學界資源,整合潔淨美容、綠色美容、海洋美容、純素美容題材進入不同產品當中,作為OEM廠商,做的不只是代工,更是為品牌商研發、製造創新的安心、美麗保養品。

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。