設置人行道和車道防護護欄 康世儒提升竹南鎮用路安全

(特派員何維原報導)   苗栗縣日前舉辦苗栗縣第十九屆竹南鎮鎮長選舉候選人公辦政見發表會,現任竹南鎮長方進興,「因為怯戰?」未出席政見發表會,只有②康世儒於發表會進行政見說明,苗栗竹南鎮長無黨籍候選人康世儒指出,他主張要提升竹南鎮的用路安全,應廣設人行道和車道防護護欄。

苗栗縣竹南鎮環市路,是串連頭份、竹南兩大市鎮的重要道路。苗栗縣政府透過前瞻計畫,已獲內政部核定四億七千多萬元,將全面改善竹南鎮環市路全線,現已由竹南鎮鎮公所發包進行。

然而,居住位於竹南鎮環市路一段和和環市路二段交叉口附近的居民們,對於施工品質反應不佳。經康世儒實地走訪後發現,當地住戶們反映說施工單位未妥善處理工程廢棄物,造成附近居民們停車時屢被刺破輪胎,施工單位栽種的綠化植物也無澆水照顧,路面上掉落的樹枝落葉也長期未做清理,環境雜亂。在竹南鎮環市路一段和和環市路二段交叉路口旁的車道防護護欄,也停擺有一陣子了。

為了竹南鎮的長遠發展,康世儒表示,他當選竹南鎮的鎮長後,就要立即廣設人行道和車道防護護欄,並督導施工單位的施工品質,以提升竹南鎮道路的安全度及附近居民們的滿意度。

康世儒走訪直播:

https://www.facebook.com/Kangshihju/videos/549757810293160

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。