「中華婦女經貿文化交流協會」 蔡鈴蘭親自帶團參訪南京徐州

林炳宏/徐州特別報導 前立法委員、中華婦女經貿文化交流協會在理事長蔡鈴蘭日前帶領19位女性代表及二位男性代表,一起來祖國大陸參加關聖帝君參拜大典,並到徐州參訪徐州經貿開發區。

本次活動感謝中華微視宋體金秘書長,及台灣參加人員真是冠蓋雲集,團長蔡鈴蘭理事長、副團長有羅淑蕾會計師事務所負責人前立委羅淑蕾女士、廣州力盟樹脂有限公司王儷砡董事長、總幹事昌岳模型科技有限公司吳芳君董事長、秘書長巨吉實業股份有限公司陳秀真董事長、豐八高山茶製茶廠陳淑真董事長、金揚珠寶銀樓公司詹蘭董事長、四度立方有限公司郭碧珠董事長、中如珠寶公司吳美瑱董事長台中林酒店集團許美玲董事長、欣中天然氣股份有限公司張麗花董事、厚翔皮業有限公司何彩薇董事長、時代美學健康管理中心稅金花董事長、瑞哲工業股份有限公司林維真董事長、雅哥珠寶有限公司周美君董事長、勝芳珠寶銀樓曾秋霞董事長、昆山益強環保紙品有限公司詹淑貞董事長、寶山生醫股份有限公司蔡佳欣董事長、顧問台中上豪國際汽車有限公司黃健泰董事長、顧問台中市傳播媒體記者協會理事長中華道教關聖帝君弘道協會國際交流副秘書長林炳宏、中華婦女經貿文化交流協會賴淑芬秘書。

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。