即日起大里地政所展出 爽文「藝」視界藝文展

(特派員何維原報導)  為增進地政洽公民眾及同仁們的藝文涵養,將藝術融入日常生活,感受創作者多采無限的內心靈感世界,並期許將藝文的氣息推廣到台中市民眾;台中市大里地政事務所於廳舍3樓設有藝文走廊,長期展出各項藝文作品,即日起至2023年12月29日止,於3樓藝文走廊展出爽文「藝」視界藝文展,歡迎台中市民踴躍前往觀賞。

此次展覽主題名稱爽文「藝」視界,是由台中市爽文國中藝術才能美術班學生創作,展出有水墨畫及書法等創作品。該藝術才能美術班2018才核定成班,以招收台中市屯區(霧峰、大里、中、南、東區等)具有美術才能的學生,實施計畫性美術教學,以充分發揮學生的美術潛能為目標,培養多元入學管道的基礎能力,藝術才能美術班的設立,帶動學校整體人文素養及讀書風氣,並將藝術教育融入生活。

台中市地政局長吳存金表示,地政事務所不僅只有辦公場域,善用走廊牆壁等看似平凡無奇的空間,展覽各項藝文作品,提供藝術家展覽機會,盼能因此別開風氣;她也肯定台中市大里地政事務所藉台中市爽文國中藝術才能美術班學生創作品展出,增進對青春年少學生創作的水墨畫、書法的了解與推廣。

台中市大里地政事務所施宏昌主任說,此次由台中市爽文國中藝術才能美術班學生創作品-爽文「藝」視界展出,將辦公場所營造年輕有活力藝文風味,透過藝文展覽,落實藝文素質外,更可讓市民身心靈得到淨化,歡迎台中市民到台中市大里地政的藝文走廊參觀,更期待觀展的民眾及同仁們,可以從中感受到青春年少學生們創作多采無限的內心靈感世界。

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。