大台中診所協會理事長就職典禮 黃仁議員感謝協會守護民眾健康

(特派員鄒志中報導)   為感謝在新冠疫情席捲全球的挑戰下,台中市大台中診所協會迅速整合基層診所,幫助台中市政府團隊打了一場漂亮的防疫勝仗,無論是在醫療院所內、快打站、校園接種站,皆不遺餘力、積極配合台中市政府各項的防疫政策,並全力動員協助,讓民眾儘快接種新冠疫苗;社團法人台中市大台中診所協會2023年9月10日舉辦第10屆第1次會員大會暨新任理事長及理監事就職典禮時,除台中市副市長黃國榮代表台中市長盧秀燕接親臨現場恭賀醫師陳俊宏連任第10屆理事長,台中市議員黃仁也派代表感謝台中市大台中診所協會與台中市政府與台中市議會攜手同心,共同維護民眾的健康。

黃副市長表示,在新冠疫情席捲全球的挑戰下,感謝陳理事長帶領台中市大台中診所協會迅速整合基層診所,無論是在醫療院所內、快打站、校園接種站,皆不遺餘力、積極配合台中市政府各項政策,並全力動員協助,讓台中市民儘快接種新冠疫苗。在這場前所未有的戰役中,台中市的基層醫療團隊充分展現卓越的專業及團隊能力,不僅是保護台中市民的健康,也幫助台中市政府團隊打了一場漂亮的防疫勝仗。

黃副市長提到,在疫情大爆發的時刻,基層醫療團隊更挺身而出,接下台中巿居家安心護照的重責大任,讓確診民眾在居家隔離期間,能即時接受居家照護、關懷及視訊看診的服務;除照顧患者的身體健康,也關心其心理狀態,給予無限的支持和鼓勵,讓確診患者感受到溫暖、安心,共同度過隔離期間身心煎熬的時光。

另外,特別感謝大台中診所協會持續協助衛生局辦理醫療、長照、預防保健、防疫等相關業務,並請診所協會繼續協助台中市政府,共同守護市民健康,共創健康、快樂的宜居城市。

黃副市長也說,近期全台22縣市最新施政成績單11項施政民調中,台中市獲得10金1銀大滿貫,保持六都第一,醫療衛生施政蟬連2年榮獲金獎肯定,感謝台中市全體醫療人員積極配合公共衛生業務推動,讓台中市民有感。

據了解,與會人員包含立法委員楊瓊瓔、江啟臣、何欣純、張廖萬堅、林靜儀、台中市議員吳瓊華、羅廷瑋、台灣各縣市診所協會幹部代表均至現場表示祝賀;台中市議員黃仁也派代表感謝台中市大台中診所協會與台中市政府與台中市議會攜手同心,共同維護民眾的健康。

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。