中市惠文國小兒童樂隊 再度蟬聯全國特優第一

  鄒志中 兒童樂隊全國特優第一全國音樂比賽劉雅萍老師惠文國小李源昇校長梁芸韶老師臺中市南屯區惠文國小鄒志中音樂

(記者鄒志中報導)  近年因疫情因素停辦了許多活動與各項競賽,睽違兩年的全國音樂比賽2022年恢復賽程,對這群認真練習、熱愛音樂的孩子們而言格外重要。臺中市南屯區惠文國小兒童樂隊在李源昇校長鼓勵關懷、學務主任與組長的支持、梁芸韶老師的專業指導、與劉雅萍老師為樂團量身訂做的編曲、全體團員努力練習、及樂團家長後援會全力動員協助下,2022年3月7日再次榮獲全國特優第一的佳績。

Covid-19兩年期間,臺中市惠文國小兒童樂隊歷經多次取消活動展演與音樂交流的機會,間接也增加了招生與團練的困難度。為配合防疫政策,戴口罩、量額溫與酒精消毒雙手已是孩子們的日常。

兩年來歷經線上團練、樂團家長製作防疫隔板、教室清消、配戴吹哨口罩演奏⋯因為對音樂充滿熱情,臺中市惠文國小兒童樂隊從未放棄過任何能練習的機會。在師生與家長努力不懈的堅持下,克服了疫情下的樂團練習,也終於在110學年度全國賽再度獲得佳績!將全國特優第一的好成績留在臺中市。

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。