慶祝台灣疫情鬆綁 萬代福免費看電影

【記者鄒志中報導】  新加坡電影《錢不夠用2》在台中的萬代福戲院已連播映12年,令人嘖嘖稱奇。「萬代福影城」受到疫情的影響,換戲院的業者高喊錢不夠用了!坊間還一度謠傳戲院要暫停營業,業者出面澄清並沒有要暫停營業,只要戲院有客人就會繼續營運下去。「萬代福影城」表示,即日起至2022年3月31日早場10點半上映(錢不夠用2)13:00(一首搖滾上月球)=通通免費欣賞、不限人數、可預約也可來電預約欣賞。

據了解,《錢不夠用2》電影一連放映10多年,這部長壽的電影經常有社團、公司包場觀看,但遇到疫情嚴重的影響,影迷擔心是否會喊卡下檔 ?「萬代福影城」黃炳熙董事長表示,當初買下新加坡影片《錢不夠用2》的電影版權,已在戲院連演逾144個月,每天一場,至今都還在放映,創下台灣戲院演出最久的電影檔期,連這部電影的新加坡導演梁智強都跨海來一探究竟,還有人建議他要去申請金氏世界紀錄。

防疫人人自保,造成口罩不夠用,「萬代福影城」調整其他電影的特早晚場次,黃炳熙董事長強調,《錢不夠用2》會繼續演下去,好戲永遠不會散場!疫情特別期間,電影院都會提供量體溫服務及消毒液,讓民眾安心來看電影。

萬代福影城董事長黃炳熙:「營運到現在,我們資金有問題,我們一個月就虧損幾十萬,那也沒話講,疫情都這樣啦,我們還是在期待,期待說能趕快把疫情穩定下來啦,我們重新再出發。」

新加坡電影《錢不夠用2》在台中的萬代福戲院連播12年,令人嘖嘖稱奇。「萬代福影城」受到疫情影響,換戲院的業者高喊錢不夠用了!還一度謠傳戲院要暫停營業,而業者出面澄清並沒有要暫停營業,只要戲院有客人就會繼續營運下去。

《錢不夠用2》電影一連放映10多年,長壽電影還常有社團、公司包場觀看,但遇到疫情嚴重,影迷擔心是否會喊卡下檔 ?「萬代福影城」黃炳熙董事長表示,當初買下新加坡影片《錢不夠用2》的電影版權,已在戲院連演逾144個月,每天一場,至今還在放映,創下台灣戲院演出最久的電影檔期,連這部電影的新加坡導演梁智強都跨海來一探究竟,還有人建議他要去申請金氏世界紀錄。

防疫人人自保,造成口罩不夠用,萬代福調整其他電影的特早晚場次,黃炳熙董事長強調,《錢不夠用2》會繼續演下去,好戲永遠不會散場!疫情特別期間,電影院都會提供量體溫服務及消毒液,民眾安心來看電影。萬代福影城董事長黃炳熙:「營運到現在我們的資金問題,我們一個月就虧損幾十萬,那也沒話講,疫情都這樣啦,我們還是在期待,期待說能趕快把疫情穩定下來啦,我們重新再出發。」

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。