台灣海岸線最好、最棒的觀光景點 竹南鎮長候選人康世儒規劃有看頭

(特派員鄒志中報導)  苗栗縣最北鄉鎮就是竹南鎮,同時也是鐵路山、海線分線起點與最靠近新竹市之處,有國道3號及台61西濱線縱貫,交通十分便利。竹南鎮瀕臨的海岸線一帶,竹南鎮的前鎮長、無黨籍竹南鎮長候選人康世儒表示,他規劃進行開發是從龍鳳漁港到海水浴場的這一帶,向南銜接到假日之森和長青之森。向北銜接子母隧道並延伸到觀景臺,非常適合踏青的行程,加上竹南海岸線的一帶交通便利,大眾交通工具有崎頂火車站,道路上,海岸的南北有國道三號交流道出口,台61線(西部濱海快速公路)直接相鄰,竹南的海岸線會成為最好、最棒的觀光理想美好景點。

隨著人口的快速增長,竹南鎮迫切需要建設更多元化生活的城市機能,並連結在地文化、知識、生活記憶之線索即隨之斷裂,康世儒於是提出具前瞻性的願景政見,盼能提升城市的競爭力,要讓竹南鎮在台灣西部科技走廊,成為台灣科技業發光發亮的重要發展城市。

受惠於竹科竹南科學園區產業蓬勃發展,以及科技業界重大投資案的帶動下,苗栗竹南鎮人口快速增長,從現有約8萬8000人快速邁向十萬人,深具條作升格成為苗栗縣轄市的條件,苗栗竹南鎮長無黨籍候選人康世儒提出前瞻性願景政見包含提供竹南鎮民就業機會、地方建設、運動休閒、藝文、社福和環保等多項政見。康世儒強調指出,「他當選後要帶領竹南鎮升格為竹南市!」

竹南鎮前鎮長康世儒表示,竹南鎮升格為竹南市後,可從中央取得更多的統籌分配款,有更多的資源來服務鄉親,並可提升行政效率和減少行政支出,提升城市的競爭力與國際接軌更是未來的目標,這也是活化竹南鎮的生機,帶動竹南鎮經濟發展重要的一步。「竹南鎮」要持續招商、創造就業機會、創業一條龍、生育補助、多人才培育,推動產業發展、文化共好、公共參與三大面向並促進公共參與、落實創業關懷、提供建言平台、開拓國際視野、增進竹南鎮的多元發展。

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。