道教正宗風水精要之改運妙法 張清鋒大師推薦「生基造運法」

【記者鄒志中報導】   清明節四天連假。為避開人潮,有民眾選擇提早掃墓,然而提早掃墓,是否也需要擇日呢?楊登嵙命理老師指出,若進行7大事項,就要先翻看農民曆查看日子,且祭祖一定得在下午3時以前完成,以迎來傳統的清明掃墓祭祖。

講到「清明掃墓」,就不免令人聯想到源於道教的「生基」祕法,道教相傳可用自己的身體髮膚以及指甲血液,藉由DNA的靈動力,可使地靈旺氣傳達到己身。「生基」乃是活人之生墳、壽墳;而「生基造運法」,屬於道教正宗風水精要之改運大法。

道教藉由「造生基」、取得天地大自然之地靈旺氣,山水巒頭之理氣、龍穴砂水、擇地理之精華,尋龍覓穴,以藏風聚氣,藉真龍穴場修築生基受天地山川之感應DNA的靈動力再傳達到己身,達到摧官、功名、保命、增壽、求婚、求子、啟智、進祿、招財之目的。「造生基」可改人先天之命危,趨吉避凶,以達修造生基壽墳之最終目的。

「全球生基高人」張清鋒大師表示,「生基」就是生命的根基,「造生基」就是道教最上乘最頂尖的風水轉運大法,也是最神祕的改運造福大法。生基,乃是活人之生墳。「造生基」改運大法,屬於道教正宗風水,精要之上乘造運大法。道教藉以「造生基」,取得天地大自然之地靈旺氣,山水巒頭之理氣,龍穴砂水,擇地理之精華。尋龍覓穴,以藏風聚氣,藉真龍穴場修築生基,受天地山川之感應,傳達已身,藉此達催財,催官,催功名,保命,增福壽,招姻緣,求子,開啟智慧,進祿…等之目的。

「造生基」是道教的最上乘改命造運大法,張清鋒大師表示,得好地理,「造生基」好運自然來。符合所謂,真龍必有真龍穴,結穴之處,龍虎砂必環抱。據古藉記戴漢高祖劉邦,開國功臣張良,於徐州子房山,尋覓風水寶地,自建一座壽墳(生基)於龍穴處,修練打坐,因而修得正道,此為「造生基」最原始代表作。唐朝風水地理國師,救貧仙師楊公筠松道:不得三尺龍穴土,終身勞祿又辛苦。地理之為鬼神公可改天命也。「造生基」之術也可造就帝王霸業。台灣知名人士如:郭台銘得虎穴、蔡衍明得狗穴、蔡萬霖得蟾蜍穴、吳火獅得蛇穴、王永慶得猴穴…等等。

兩岸名人種生基耳熟能詳的名人有藝人謝霆鋒、香港首富李嘉誠、澳門賭王何鴻燊…等及台灣上市上櫃的大企業家們皆默默的造生基,來使其事業版圖更壯大,政治人物也是一窩蜂篤行「造生基」,可讓自已政治生涯更上一層樓,且走向權力的高峰。

為什麼要「造生基」?大家都聽過祖墳會有風水的好壞,對後代子孫影響甚巨。張清鋒大師表示,如果能把先人骨骸埋葬在風水寶地,後代子孫自然能福祿深厚。而現今社會很少能夠將先人找風水寶地埋葬,大都是火化放在寶塔供奉。後代子孫世世代代,衹能夠靠自己實在是都很辛苦。所以替自己造生基,將自己貼身衣物、DNA..等身體髮膚以及血液埋在真龍寶穴之地,藉由吸收真龍穴場之氣,使帶有當事人信息之DNA接收宇宙,天地山川,地理靈氣之感應,傳達於當事人,因而精、氣、神暢旺,身體元氣大增,身體功能健康盛,事業跟著發達,財運也跟著旺運。

心存正念,造生基,張清鋒大師表示,「造生基」可幫助您:添財,添丁,助事業,財運,旺財,旺運,催官貴,提升官運,與貴人運,讓您步步高升。「造生基」可延年益壽,除病氣,讓身體更健康。改天命,扶助先天八字不足,及改善後天運程不順。增善緣,改善人際,得來好人緣。求姻緣,招來好良緣,得美滿姻緣。強精魄,強化精神,得好磁場,提升正面能量。

「造生基」優良的園區地理位置要得天獨厚,張清鋒大師以正心正念,幫助眾生為終旨,他指出,台灣優良的「造生基」園區應位於雙水庫中間。山管人丁,水管財,是大財庫。氣場強烈,為真龍寶穴。符合龍之血脈,真龍寶穴,天然行成龍,穴,砂,水,向,風水絕佳寶穴之要。真龍寶穴應有五色土,才為百年難得一見寶地,是「造生基」絕佳聖地。生基屬陽,「造生基」絕對不得在陰地造作,反而會適得其反。一定要在陽地,造陽生基,方可添福,添壽。

張清鋒大師為眾生服務,以達盡善盡美。張清鋒大師指出,「造生基」是將生人的髮膚、血、牙、指甲、衣物,連同生辰八字埋入風水龍穴中,以求轉運目的,「造生基」可助人增強運勢。旺財運,旺事業,旺官運,旺貴人,旺學業,旺桃花,旺婚姻,也可以改變婚姻不順的狀況。

「造生基」具有創造新生命之效,可讓壞運轉為旺運,可使貧窮轉為富貴,身體上的疾病,可藉此化解補助,故做對了「生基」,具有消災祈福、延年益壽、植福補運之功效,凡是家庭的平安、財旺的祈福、事業的順利、欲生貴子、求取婚姻,因果業障的病痛等,「造生基」都有很好的感應。

「造生基」主要有七大效益:

延益壽:可延年益壽,讓身體更安康,心境更豁達。

強精魄:強化體魄精神,提升正面能量。

改天命:扶助先天八字不足,改善後天運程的不順。

催官貴:提升官運與貴人緣。

添丁財:提升子息運及事業財運。

增善緣:改善人緣及姻緣。

培陰騭:多行善積德可倍增福。

「造生基」有什麼科學原理?21世紀的科技研究指出 原來毛髮、指甲可複製功能,會與地氣相應產生共振直接反射到當事人的身上,讓當事人直接吸收到『龍穴』的磁場效力,共振有它特定的放射性波長 ,而且這波長必須是有血緣關係的人才能夠接收得到;因此, 「造生基」的妙處就在於藉由風水寶地的地靈之氣  ,源源不絕的與人身的DNA靈動力產生共振,增強輔助個人的氣磁場,讓福主能吸收到好的宇宙能量場,以達到改運造福的功效。

「造生基」只能做一個還是可以做很多個?張清鋒大師指出,生基種在那裡,那裡就是我們的一個替身、一個接收站;生基種兩個地方,就是有兩個替身、兩個接收站;生基種三個地方,就是有三個替身、三個接收站;生基種四個地方,就是有四個替身、四個接收站。也就是說生基種做得越多,我們就有越多的替身,接收站也就越多源源不絕的能量,與人身的DNA靈動力產生共振,達到增強輔助個人的氣磁場,「造生基」讓福主能吸收到更多好的宇宙能量磁場。

「造生基」多久開始見效?張清鋒大師說,由於每個人八字命盤不同,尋到能旺財又旺運,能做生基的寶穴也不相同,所以「造生基」多久開始見效?快的話三個月就生效,一般而言都會在半年後,『龍穴』風水磁場的共振效力就會開始推動改運。

「造生基」是將宇宙之間的能量場,運用到我們的身上,張清鋒大師說,如同我們受胎時,就在吸引宇宙與母體能量的場一般,直到出生呱呱落地的那一刻,就決定了您一生的命運,那就是您的八字,生辰年,月,日,時。我們稱為「先天之命」無法更改;但出生後我們所承受的場與家庭環境的影響,仍有著密切的互動關係。

張清鋒大師說,家庭環境與學習環境、結交朋友的層次…等,都會影響未來的命運與發展。這就是所謂「後天之運」是可以營造及改變的。「造生基」後,由於每個人的基本條件不同!所希望達到的目標大小也同!所以感應的時間,就會有先後的差異了!譬如種樹,日雖不見其長,卻日有所增;福雖未至,但禍己遠離。

張清鋒說,「造生基」就像一顆埋在土裡的種籽一般!沒經過一段時間,積蓄能量孕育,是不會成長茁壯的!了解以上問題,就明白為何明星,企業家,富豪,政治人物為何都熱衷「造生基」,因為盼要為讓自己及後代子孫,都能得到好的福蔭以及好的運勢!「造生基」乃是您開運、旺運的明智之選!

楊登嵙博士指出,早期民眾掃墓比較費工,因為大部分墳墓區是荒煙蔓草的亂葬崗,所以清明掃墓往往要鋤草,甚至把小灌木連根拔除,以免植物根部竄到棺木或骨灰甕。加上雨水會將墳上泥土沖刷流失,掃墓時還得到附近挖土補充,倘若墳墓出現龜裂現象,也要攜帶水泥填補維修。 然而,現代多數民眾會把先人遺骸火化,並以骨灰甕入靈骨塔,所以掃墓省事很多,只要準備供品,根本不必鋤草、補土。

此外,楊登嵙說台灣因為公墓都已公園化,現在即使土葬也是規劃整齊,甚至有管理員鋤草,「所以提前清明掃墓不必擇日看好日子,甚至平常想要祭拜先人,想去就去,但最好在下午3點之前」。 命理師說,祭拜先人最好在下午3時前完成。

什麼狀況下,掃墓需要看好日子?楊登嵙分享七個重點要多加注意:首先,是要鋤草或將小灌木連根拔除時。第二,是當墳上泥土沖刷流失,得補土時。第三,墳墓有龜裂現象,要帶水泥填補維修。第四,先人骨灰要進塔。第五,先人遺骸要下葬。第六,先人遺骸要撿骨。第七,骨灰甕因地震或其他原因移位,必須歸位時。若發生上述情況,掃墓都要先看日子。

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。