「禪太極藝術文化2022公益聯展」 宮保第國藝術中心林品陞公益參展

(記者鄒志中專題報導) 「禪者、佛之心,太極、心中自有道;舞動正道、自在禪心,禪太極、儒釋道!」、「藝術~美化你的人生;文化~豐富你的心靈」、「識太極、舞太極、品太極、禪太極、禪天下!」為盼讓台灣民眾的身、心、靈精彩一生!秉持藝術可以美化人生的信念,藉由對中華文化的熱愛,推廣書畫藝術及中華傳統文化,遠離疫情、舞動健康身心靈!「禪太極藝術文化」創辦人周龍修博士集結台灣108位頂尖的藝術名家,並聯合台灣六大社團,在臺北市大安運動中心二樓大安藝廊(臺北市大安區辛亥路三段55號二樓,)2022年10月9日星期日下午二時舉辦「禪太極藝術文化2022公益聯展」開幕典禮,展覽時間自即日至2022年10月30日止,開幕典禮貴賓雲集、交流熱絡、賓主盡歡。

據了解,「中華霧峰林家宮保第國藝術中心總會」代理總院長林品陞,也是本次「禪太極藝術文化公益聯展」的協辦單位並受邀作品參展,參展的作品是「蘇軾的卜算子」,六大書畫會的理事長及品陞也受邀出席剪彩及致詞,周龍修博士致贈致詞貴賓及與會貴賓太極禮品禮盒,本次大手筆不惜成本預估送出超過100個太極禮盒,本次參展的藝術家以精湛的作品與台灣民眾共享藝術的美好。

由於「禪太極藝術文化公益聯展」展期無需門票即可免費參觀,讓台灣民眾得以輕鬆走入藝術家心靈深處揮灑的美景,看看書法的轉折、欣賞恬靜的風光美景、感受神韻的靈動;美好攜伴同行欣賞藝術文化,盼為公益聯展能為台灣的藝術家們開啟藝術文化的深度交流,期許台灣社會展現更多的詳和與幸福。

主辦單位表示,「2022禪太極藝術文化公益聯展」出席貴賓計有:前陸軍總司令陳廷寵上將、台灣文聯台灣書法家協會沈榮槐理事長、捷年集團呂台年董事長、前國防部後備司令部副司令周康生中將、中華民國書法教育學會楊旭堂理事長;禪太極藝術文化周龍修創辦人、財團法人新北市私立周坤榮校長慈善事業基金會周龍祥董事長以及台灣非營利組織聯合總會張連興榮譽總會長。

指導單位計有:臺北市大安運動中心余果萍執行長;聯辦單位計有:中華將軍文化交流協會俞川心理事長、中華國際女書畫家協會楊靜江理事長、中華大漢書藝協會周忻恩理事長、台北市南菁書法學會葉傑生理事長、春暉慈孝書畫苑葉武勳執行長、香港惠風書畫研究會廖鳳嬌會長;策展人禪太極藝術文化團隊及共同策展詩人書法藝術家盧逸儒大師;協辦單位計有:華人衛星電視傳播機構節目製作總監夏夫先生、中華民國368鄉鎮市區長聯合促進會總會洪參民總會長、全國368健康文創中心顏佳莉秘書長、中華霧峰林家宮保第國藝術中心總會林品陞代理總院長、中華亞洲藝術協會謝麗美創會理事長、台灣靜修書畫院楊靜江院長、中華國際商道高峰會石樺蓁理事長、台北市台海兩岸經貿文教交流協會周盛才理事長、新北市商業交流協會陳清海創會理事長、資深媒體人品牌側寫師沈群先生、郭采葳女士、金皇奇皂、家樂生活事業股份有限公司林宏展董事長、群富健康生活事業股份有限公司曾憲群董事長。

參展藝術家則有:呂孟鴻、王德亮、李文漢、李欽聃、許維西、陳廷寵、謝麗美、林品陞、盧逸儒、黃旭清、陳克謙、張吉雄、杜蕙如、謝玉花、林旺錢、陳鏗元、馬豫平、葉麗、俞川心、陳志修、李豐池、劉達運、范以俊、章長蓉、范祚胤、李鐵倉、賴宗煙、宋國煥、張彝霖、陳可龍、邱金發、高安國、鄭有諒、蕭士材、朱崇義、何復明、楊靜江、何慶珍、游翠英、曹靜琍、呂美都、林清珠、李育萱、楊秀櫻、李洛軒、林慧怜、秦來春、張桂榛、簡品淑、蕭惠禎、洪瓊瑩、王海峰、羅慧、羅豔玲、周忻恩、李月桃、馮士彭、丁琳、王慶海、蕭鼎三、許明山、謝恆和、黃月娥、吳秀音、謝諤、李鐵倉、張君玉、莊喜美、洪松柏、陳愛珠、吳麗嫣、李宥臻、葉傑生、吳慶雲、蔡冠成、駱劍筠、柯沛鴻、巫素敏、吳月圓、余振明、洪慶恩、李育萱、許竹林、羅雅菁、傅宜文、施國芳、裴紫綺、高素娟、吳佳音、邢秀珍、葉武勳、喻文芳、楊士藩、洪慧芳、黃小瑜、吳蕙如、葉錦蓉、郭萬里、謝永禎、江碧蓮、謝志忠、廖鳳嬌、麥雨玲、陳定璟、甘玉華、陳美寧、何鳳君、張惠珍等108位參展藝術家。

「禪太極藝術文化公益聯展」整合虛實共有五大展區。實體展場在設備完善的大安運動中心二樓大安藝廊,一個線上展覽在禪太極藝術文化YouTube頻道,一個線上展覽在禪太極藝術文化官網,一個機動展覽在禪太極藝術文化FB粉絲專頁,另一個機動展覽在禪太極藝術文化line自媒體。歡迎喜愛身歷其境與藝術作品近距離接觸的台灣民眾,可至台北市大安運動中心二樓大安藝廊欣賞這108位台灣頂尖藝術家們的精湛創作,想立即看展的台灣民眾也可以用手機線上看展、一睹為快。

【禪太極藝術文化公益聯展】集結台灣六大社團、108位藝術家的精湛作品,線上展覽&實體展區同步登場!
https://youtu.be/Yo4MwgayzkI

【禪太極藝術文化公益聯展】禪太極藝術文化官網-線上展覧
http://www.18taichi.com.tw/?p=5068

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。