中市青年職涯品牌行銷研習營 免費傳授履歷撰寫及面試技巧

(特派員何維原報導) 為落實台中市長盧秀燕「青秀樂台中」理念,提升青年就業競爭力並建構友善就業環境,台中市政府為協助青年在學期間完善就業準備及提升職場競爭力,規劃兩梯次「青年職涯品牌行銷研習營」,分別於2022年8月9、10日及2022年9月3、4日,盼透過牌卡互動探索職涯、傳授履歷撰寫及面試技巧等求職秘訣,並透過分組競賽讓青年相互學習成長,即日起開放免費報名至額滿為止,歡迎設籍台中市及就讀台中大專院校在學青年踴躍報名參加。

台中市勞工局長張大春表示,為落實台中市長盧秀燕「青秀樂台中」理念,提升青年就業競爭力並建構友善就業環境,台中市勞工局整合各項求職前必備技能如履歷健診、面試技巧指導、自我行銷、探索職涯等內容辦理「青年職涯品牌行銷研習營」,使青年於兩天一夜的活動中學習盤點自我優勢、做好求職準備,成為新世代職涯路上的MVP,歡迎在學青年踴躍參加。

張局長補充,受疫情影響,視訊面試成為企業徵才趨勢,因此活動中也教導青年製作影音履歷及視訊面試技巧,強化職涯競爭力;此外,為增加青年求職信心、瞭解產業現況,今年特規劃「世代交流座談會」,邀請已順利就業的青年及知名知識型YouTuber「啾啾鞋」,分享職場歷練及新世代職涯所需的能力及特質,期以學長姊提攜及傳承的意象,增進大專青年求職信心。

台中市就業服務處指出,研習營內容相當豐富,第一梯次於2022年8月9、10日(星期二、三),第二梯次於2022年9月3、4日(星期六、日)辦理,歡迎青年們來一趟跨世代之旅,參加者還可參加抽獎,就有機會獲得藍牙喇叭及Apple Watch等大獎,歡迎大專青年踴躍揪團參加,報名請上「就業服務一鍵Catch管理平台」(https://reurl.cc/Gx3yNx ),洽詢專線0978-889755張專員;或電洽04-22289111轉36100。

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。