「建立全球百業菁英,弘揚臺灣堅毅精神」 林品陞擔任臺灣之光百業達人協會常務理事

 (特派員許旗成報導)「建立全球百業菁英,弘揚臺灣堅毅精神」、「臺灣之光傳揚世界,出類拔萃無限感恩!」為弘揚臺灣精神,秉持著「取之於社會,用之於社會」的精神,將大愛精神傳揚世界,謀求「臺灣之光百業達人協會」會員商務之發展,2023年2月18日在台中市臻愛花園酒店舉辦春酒宴,弘揚臺灣精神,將愛的分享傳揚世界,並將會員們的商務異業結合,回饋社會,幫助弱勢團體,協助政府推行社會福利政策,將會員之回饋捐贈,扶助捐贈於育幼院、老人院、單親家庭…等慈善機構,確實落實幫助需要幫助的人,將「愛的傳遞」、「愛的分享」傳播發揚到各地。

目前擔任中華霧峰林家宮保第國藝術中心總會理事長兼院長,同時也是康熙健康事業股份有限公司總經理林品陞表示,他很高興能夠受邀擔任「臺灣之光百業達人協會」的常務理事,參與理監事會議及會員大會,和出席春酒聯歡晚會,他邀請了很多的貴賓們蒞臨活動。春酒宴會的節目內容精彩豐富,像有臺灣中部情歌王子之稱的歌手陳志雄,還有寰宇天后安琪菈,另外還有特別帶了兩個美麗的舞群的黃玲,以及還有知名的節目的主持人劉尚謙等等。

「臺灣之光百業達人協會」會員大會特別準備了精彩的進場儀式,是由理監事群及理事長走過紅毯接受大家熱烈的歡迎,活動最後大家一起大合唱,在歡樂的歌聲中畫下完美的句點。

「臺灣之光百業達人協會」這次會員大會還特別通過決議,增加了曾明國及鄭永柱兩位副會長的職務,同時預告2023年6月份將舉辦大型的歌唱比賽,林品陞表示,他希望「臺灣之光百業達人協會」繼續努力為臺灣全國中的小企業,爭取發展的最大權益。

林品陞指出,「臺灣之光百業達人協會」創立的宗旨,就是基於現在經濟環境不景氣狀況下,臺灣經濟百業蕭條,造成各行各業生活陷於困境,為促進經濟發展及百業活絡,增進國際之商業合作與文化交流,敦親國際友誼,促進世界和平,發揚「臺灣百業之光」為宗旨。

據了解,「臺灣之光百業達人協會」已屆滿三周歲,為增進會員們服務人群,協會已陸續成立【志工單位】【培訓單位】【慈善單位】【親善大使】【商務聯盟】【會員合作社】,並集結四大社團,海納百川,讓每位加入協會的會員菁英,互助交流,促進經濟的發展,共創「商業眾籌」。

三年多來,「臺灣之光百業達人協會」在蕭建弘創會長與鄭伊秦秘書長,以及所有理監事團隊共同努力之下,一步一腳印,將協會經營得有聲有色。

為促進臺灣經濟繁榮,百業欣欣向榮,「臺灣之光百業達人協會」發揮專業的精神,開拓國際化的銷售通路,協會在2021年11月間舉辦第一屆【臺灣之光百業菁英獎】,精選出臺灣12位菁英,邀請呂秀蓮前副總統親臨頒獎;且帶領得獎企業菁英參訪拜會總統府、立法院,讓臺灣企業菁英們能藉由協會所組織的平台開拓行銷通路,共創經濟結合團隊資源,將產品及服務推廣至全世界,「商業眾籌」共創商機。

據悉,「臺灣之光百業達人協會」每位企業菁英以及所有會員們皆以協會為傲!以「臺灣之光」為榮 !因為有共同的理念,願意用愛進化三感~『感恩~感動與感榮』,願意共同教化人心,並以《三共》~『共鳴~共識~與共榮』為協會發展最重要的責任與使命!

為此,「臺灣之光百業達人協會」本著「臺灣牛」的精神與毅力,將正心、正念,弘揚天下,邁向國際!讓「臺灣之光百業達人」菁英們,以《善的播種》為責任與使命,從點、線、面開始發揮,從鄉村傳播至都市、都市領導鄉村,將臺灣各得獎企業的產品及服務,邁向世界進而發光發熱!成為更名符其實的「臺灣之光百業達人協會」。

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。