浪子回饋社會關懷遊民 林柏君發放紅包及便當

(特派員鄒志中報導) 「取之社會、回饋社會!」為關懷因「小犬風災」肆虐後,生活更為艱難的街頭遊民們,讓遊民們也能感受社會的溫暖;天下財富負責人林柏君浪子回頭,2023年10月9日攜手台中市希望愛生命關懷協會、台中市記者協會輔導理事長陳羿翔、台中市議員羅廷瑋、台中市議員黃仁太太王春梅、台中市議員江肇國服務處副主任林聖翰、藝人朱琳及歌手陳凡騏,除發放便當外還貼心準備小紅包,讓遊民風災後也能感受到社會的溫馨。

據了解,浪子林柏君(85年次27歲)從小家境不好,13歲時已經在回收廠打工,16歲學習搭鷹架,18歲退伍,因小時候遭到霸凌過,為了不再被欺負,好壞的朋友都交,不小心誤入歧途,因不想再重蹈覆轍,在獄中努力自修行銷相關知識,出獄後拿著借來的一百萬元闖蕩江湖,如今成功創立資本額一千萬元的「天下財富有限公司」。

負責人林柏君表示,他感謝陳羿翔規劃本次活動,讓他希望在有能力後回饋社會的願望得以實現,雖然他常低調的參加各式各樣的公益活動,並長期對慈善公益活動捐款,但此次風災嚴重,希望略盡棉薄之力發揮大愛救助地方,幫助被忽略的弱勢族群。

「台中市希望愛生命關懷協會」理事長王麗嘉表示,感謝林董對該協會的捐助,讓大愛能夠一直延續。

台中市議員羅廷瑋指出,「越進步的城市,越有我們需要關懷的地方,社會有光亮亦有黑暗面,更值得我們去關注…」林董事業有成,還能夠秉持「取之社會、回饋社會」,願意主動來到台中火車站,拋磚引玉關懷慰問街友;羅廷瑋表示,台中市政府也有定期關懷,當然民間的資源、力量都一定比官方的龐大! 羅廷瑋強調,只要是做好事,我們都會大力支持並加強宣導。

台中市議員羅廷瑋與台中市原住民議員黃仁夫人王春梅,衷心感謝林董與希望愛生命關懷協會一同關懷遊民們,更感謝林董對台中市原住民們的關懷與協助。

藝人朱琳(協會愛心大使)也表示,感謝林董的愛心,「台中市希望愛生命關懷協會」除了關懷弱勢外,也關懷動物,希望讓愛能傳遞到社會每個需要的角落。

「台中市希望愛生命關懷協會」感謝台中市記者協會輔導理事長陳羿翔、台中市議員羅廷瑋、台中市議員黃仁太太王春梅、台中市議員江肇國服務處副主任林聖翰、藝人朱琳及歌手陳凡騏全程參與公益,讓公益活動能夠拋磚引玉、圓滿完成。

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。