紮根下一代、幸福永遠在! 中市家長會長會長交接順利

(特派員鄒志中報導) 「紮根下一代、幸福永遠在!」 台中市家長會長總會第13屆總會長交接典禮日前在潮港城隆重舉行,由12屆總會長何得誌交接予13屆魏景盈總會長,魏景盈總會長眾望所歸當選第13屆新任總會長,何得誌總會長榮升輔導總會長,與會貴賓有:台中市教育局蔣偉民局長、立法委員何欣純助理、台中市議員黃仁特助林炳宏、張芬郁議員先生簡𦘦棟前立委、台中市議員議員江和樹助理張睿倉、台中市政顧問莊子富、台中市家長會長、台中市海線家長會長&台中市校長聯誼會所有會長及許多學校校長與台中市屯區所有校長會等。

趙晉潁輔導總會長表示,感謝台中市教育局楊振昇局長親臨會場增添大會光采,並感謝長官、貴賓、立委、議員、友會理事長、校長、會長及各界教育先進蒞臨指導,讓總會長交接典禮活動順利圓滿成功。

新任總會長何得誌表示,台中市大里家長會長協是由台中縣大里市家長會長聯誼會傳承成立,於民國100年9月30日,於台中市大里區菊園餐廳永隆店舉行成立創會員112位,入會資格需擔任過台中市高中、國中、國小家長會長或居住台中市大里區,擔任過學校家長會長,台中市大里家長會長協會成立以來,在屯區扮演協助家長會長與學校政府間溝通建設的交流橋樑,希望透過家長會長協會的號召來加強校園防護、保護國家未來的主人翁,如同協會精神標語:紮根下一代、幸福永遠在。

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。