江和樹議員支持路跑 小丸子、大腳ㄚ吸睛

(特派員鄒志中報導)  為推展全民與親子運動,推動特色路跑活動,體育活動精彩豐富,透過積極辦理活動鼓勵市民走出戶外,享受健康運動;2023年7月9日首度於台中南興公園辦理的「2023櫻桃小丸子路跑」,現場集結萬名跑友熱情參與,由櫻桃小丸子帶領同班同學、家人等經典角色現身,現場家庭親子全家出動,現場氣氛歡樂愉快;「第十屆大腳丫全國馬拉松接力賽」也在台中市都會公園陽光草坪熱血開跑;台中市議員江和樹表示,台中市積極推展特色路跑吸引民眾參與,鼓勵台中市民走出戶外,享受健康運動,台中市議會表示支持。

台中市運動局長李昱叡表示,台中市長盧秀燕力推城市運動風氣,期望透過多元具有特色的趣味路跑,鼓勵台中市民朋友加入運動行列,養成規律運動的好習慣。感謝主辦單位台灣國際鐵人三項交流發展協會與台灣大腳丫長跑協會,歷年大力支持台中運動發展,用心辦理路跑賽事,場場活動吸引民眾積極參與,顯見台中路跑推展有成,深受民眾喜愛。

台灣運動賽事協會理事長余俊芳表示,櫻桃小丸子路跑規劃5公里路線,沿途行經綠空廊道及旱溪,讓跑者沿途可欣賞台中城市風景。搭主題創意分為好友鬥陣組、熱鬧同學組與歡樂family組三組別,現場也有小丸子與花輪人偶與大小朋友熱情互動,吸引眾多熱愛櫻桃小丸子的朋友一同參加,讓運動更有趣。

台中市議員江和樹表示,近年台中市積極推展特色路跑吸引民眾參與,包含2023霹靂超先天、櫻桃小丸子以及羅布森伴城路跑、大甲媽BOBI RUN路跑、舒跑杯、資訊盃公益馬拉松、國道四號路跑、228扶輪盃公益路跑、高美濕地路跑、馬索沃路跑、大雅晨曦麥香馬拉松…等多項活動,均吸引民眾熱情參與,台中市運動局透過積極辦理活動鼓勵台中市民走出戶外,享受健康運動,台中市議會也表示支持。

今日路跑活動來賓出席踴躍,包括台中市運動局長李昱叡、台中市運動局副局長游志祥、立法委員莊競程、台中市議員謝家宜、陳淑華、台灣大腳丫長跑協會會長林東海、台中市北屯區公所課長王龍貴、台中市北屯區舊社里里長謝秉憲、全統運動總經理余俊芳、信鋐工業董事長吳錫銓、一品堂中醫總院長蔡全德、樂敗精品總經理楊銀傑,及台中市議員江和樹、陳成添服務處也派代表出席。

https://youtu.be/84Ksj744BfU

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。