「百工百業」辦聯誼交流活動 迦樂悅素食喜宴會館盛大舉辦

(特派員何維原報導) 臺灣是一個「堅韌之島」!一代又一代的臺灣人,用我們的勇氣跟行動,用我們的意志力跟努力,創造出令人刮目相看的臺灣奇蹟!由全國家長會長聯盟榮譽理事長潘品睿理事長倡議舉辦的「百工百業」交流活動,是一個重要的人脈交流平臺,2023年3月22日晚間五點起在迦樂悅素食喜宴會館盛大舉辦「百工百業」的聯誼交流活動,與會的貴賓包含上品寢具黃董事長、高科大中區校友會白會長、剪刀手造型美學會館創始人、台東娜路彎大酒店中區業務林經理、台中市太平教育發展協會副理事長、新住民當家協會范理事長、台中市海線家長會長暨校長聯誼會蔡總召及中港高中家長會長、勁勇量子科技董事長、格蘭旅遊產品開發蔡經理、台灣賦羽公益聯盟柯理事長、苗栗青年創業指揮部墨湘咖啡、尚宜化粧品生技有限公司施董、大台中科技有限公司陳董、泰絲緹國際企業林總、拾光驛站輝煌總監、究質品牌徐副總… 等各行各業的菁英人士齊聚一堂!

「百工百業」的聯誼交流活動邀請 “超越自己,永不放棄”這本書的作者,也是台灣的優良企業家:上品寢具黃賀明董事長發表激勵人心的演講分享,畢業於中國海專航海科的黃賀明,他有位赫赫有名的學長——鴻海集團總裁郭台銘。雖然黃賀明沒有郭台銘的知名度,在臺灣寢具業界卻擁有一定程度的分量,黃賀明有「睡眠博士」封號的他,多年前曾上電視踢爆黑心床墊事件,喚醒了國人對床墊的重視,黃賀明也是國內第一位將寢具與床墊採複合式經營的寢具業者,他勵志永不放棄的成長故事,讓現場各行各業的貴賓們感動,得到了很大的鼓勵。

主辦單位表示,百工百業的聯誼活動的目的是在聚集各行各業的精英們,為他們提供一個有效交流和經驗分享的機會。為了讓台灣能夠更好,來自百工百業的好朋友們,來自各個行業的人士,透過這個平台,能夠更加互相認識,分享各行各業的經驗和知識;透過相互的鼓勵與互動,還可以發現潛在的商業機會,並得到互相的支持和鼓勵;主辦單位的團隊志工們無私的付出,也獲得大家的讚許。

近年來,百工百業的聯誼交流活動,已成為廣受歡迎的社團主要活動,能夠讓人們有機會參與不同行業的交流與經驗分享。這類的活動讓參加者有機會聯繫行業外的人脈,並建立新的人脈關係,瞭解不同行業的情況。在當今競爭日益劇烈、人際關係日益緊密化的情況下,舉辦“ 百工百業”的聯誼交流更顯得有其有必要性,難怪會如此多的各個行業的人士,都願意抽空去參與百工百業的交流活動。

主辦單位指出,在百工百業交流活動中,參加者除了可以分享他們在不同行業中的成功與失敗的經驗。通過分享這些成功與失敗的故事,參加者可以學習到未來將如何更適當地處理各種情況,並從中得到寶貴的啟示。

「百工百業」的聯誼交流活動參加者也能夠從彼此之間對於特定行業內容、市場狀況、產品的創新、市場的競爭對手、銷售方式的改變以及其他重要資訊方面的分享中,得到重要資訊與支持。

此外,通過舉行此類的交流活動,也能夠促進企業之間的合作關係。企業家之間有機會相互分享當前市場上出現的新機遇、共同開創出新的產品、協作開發出新創的企業以及尋找共合資金來實施創新的項目。

因此,通過舉行此類交流會,能夠使企業家們更好地認識彼此並促成合作的關係。

最後,通過舉行百工百業交流活動,也是一個很好的方式來促進企業家推廣他們的產品或服務。在一個真實而親密的氛圍中,企業家們能夠將他/她們所代理或銷售之產品/服務,以及相關信的念傳達出去,參與者也能夠就特定產品/服務相關的提供意見,集思廣益,迎接巨大的商機機會,開發巨大的市場前景,讓企業家說明其製造或銷售的產品的服務特性,講述使用的方法,讓使用者如何得到利益的解說,更輕鬆盡情地傳達出去。

在活動中,除為各行各業的從業人員,提供發表產品,自我介紹與介紹公司發展商機的合作機會,並與其他與會人員建立感情,找到潛在的客戶和合作的夥伴。

因此,百工百業的交流活動不僅是一個商業的社交活動,更是一個推廣和促進業務的大好機會。每年都有越來越多人參加此類的活動,讓百工百業成功的經驗相互學習借鏡,建構促進資訊、人際關係累積、交流及多方鏈結的平臺,發揮臺灣的優勢,善用資源進行升級轉型、同時為臺灣產學研界拓展海外市場,共創多贏局面。百工百業的交流活動已經成為台灣社會上一個不可或缺的商業交流盛會。

據瞭解,這次百工百業的活動主辦人是全國家長會長聯盟榮譽理事長潘品睿理事長,他也是營造及跨國事業公司的總經理,由他帶領活動秘書團隊及核心幹部,加上協辦單位“迦樂悅素食喜宴會館”的熱情招待,讓貴賓們享受的舒適環境及五星級的餐點饗宴,賓至如歸的感受,除聆聽到勵志演講的分享,也鼓勵到場交流的企業主及各行業的菁英們在行業上要更的加努力不懈,並相互交流,創造合作的機會,讓與會的來賓們都感到非常有收獲,現場交流熱絡,不虛此行。

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。