中台灣元宵燈會璀璨開幕 頂郁企業百盒面膜助開運

【記者何維原報導】   「搭捷運逛燈會,不用煩惱停車位!」、「歡迎來台中,台中虎耶!」2022中台灣元宵燈會2022年2月12日晚在台中文心森林公園開幕,以「台中虎耶YA!」為主題,打造10米高的森林之王「台中虎爺」主燈,延伸設計5大主題燈區、超過30座燈組、20多座動態燈組及花森好市文創市集,台中市長盧秀燕出席點燈,主燈秀結合磅礡音樂打造的沉浸式劇場,璀璨燈光照亮台中夜空。盧市長邀請台灣民眾來台中賞花燈,「健康好野」一整年。

台中市金手獎、國家品質金牌獎得獎優良企業頂郁公司表示,為支持台中市政府舉辦「2022中台灣元宵燈會」活動,頂郁企業也加碼提供該公司熱賣的「開運發財面膜」100盒助興。

據了解,創立於1993年 位於台中市大里區頂郁企業股份有限公司也是「2022中台灣元宵燈會」系列活動的熱情支持廠商,頂郁公司表示,台灣民眾只要在個人的臉書及其私人的部落格寫下以其個人的2022年三大核心目標為主的「新年新希望」,並分別說明各個目標的月/周/日的行動計劃,頂郁企業股份有限公司將每人都贈送該公司熱賣價值1,000元的「開運發財面膜」乙盒,以資鼓勵,並祝願其所求皆能心想事成、美夢成真!由於幸運名額只有一百名,數量有限,送完為止。

頂郁企業股份有限公司表示,該公司是榮獲過台中市金手獎、國家品質金牌獎、台灣優良產品金鑚獎…等等殊榮的化妝品專業代工GMP廠、公司創立於1993年 ,GMP工廠設在台中市大里區,熱銷產品包括護膚品、美膚品、乳液、粉底、精華液、 眼膠、遮瑕膏、真珠膏、唇膏、粉底膏、慕斯粉底、 遮瑕膏、唇油、唇彩、髮油、卸妝油、化妝水、保濕噴霧、定妝水、卸妝水、防曬產品、洗面乳、洗髮精、沐浴乳…等。目前產品外銷的國家及海外各大通路,包括:美國、中國大陸、菲律賓、印尼、非洲、越南、柬埔寨、中東(杜拜、葉門) ,並擁有豐富外銷出口的經驗。

開幕晚會由盧市長率台中市政府各局處首長、地方民代,戴上可愛的虎耳朵、虎嘴口罩,身穿虎紋披風,化身一隻隻小老虎,萌翻現場。盧市長表示,2022中台灣元宵燈會規劃兩個燈區,一個是台中市文心森林公園燈區,另一個是台中市清水港區藝術中心燈區,兩燈區都展至2022年2月20日;我們非常感恩,因為台中市在台中市政府團隊及市民的努力下,疫情相對平穩,才能順利舉辦中台灣燈會。

盧市長指出,2022年台中市文心森林公園燈區以「台中虎耶YA」為主題,主燈「台中虎爺」包含兩個意義,一是虎爺可以鎮煞去厄,希望疫情早日遠離;另一是台語諧音「台中好野(富裕)」,除了顧防疫也要拚經濟,富市台中,祝大家元宵佳節快樂!

台中市觀旅局表示,中台灣元宵燈會已邁入第22屆,在全球COVID-19疫情影響下,許多大型活動都被迫暫停或延宕,台中在台中市政府團隊與台中市民齊心抗疫努力下,疫情相對平穩。面對年後第一場大型燈會活動,台中市政府團隊籌備過程戰戰兢兢、謹慎因應,在台中市文心森林公園四周路口實施防疫措施,園區內部也加強環衛清消與防疫宣導頻次,請入場賞燈民眾佩戴口罩,配合實聯制、量測體溫、手部消毒及園區內不得飲食等措施。

台中市觀旅局指出,2022壬寅虎年燈會主題「台中虎耶YA!」,主燈「台中虎爺」台語諧音「台中好野(富裕)、台中好耶」,虎爺在民間信仰不但是鎮煞除疫、守護孩童與土地的神祗,也有招財添富、欣欣向榮等寓意;而萌度破表、讓人愛不釋手的虎年小提燈「波波虎」外觀造型結合台中珍珠奶茶,趴在杯緣睜著大眼、圓胖虎爪超可愛,燈會期間每日從下午3時開放排隊,4時開始領取、每人限領一盞,數量有限、發完為止,歡迎想索取小提燈「波波虎」的民眾配合現場工作人員指引排隊,維持社交距離,共同維護安心賞燈環境。

台中市觀旅局說明,中台灣元宵燈會自即日起至2022年2月20日,為期9天,規劃音樂舞蹈、手作體驗、街頭藝人等28場微型創意展演,2022年2月19日下午3時至5時有民歌饗宴,知名歌手施孝榮、于台煙、李明德、大小南方及葉佳修將與民同樂;另在「光速世界」燈區旁大草皮區,以及「大地糧心」燈區踢踏舞蔬果與農夫身旁,則由台中在地風格品牌「花森好市」駐點,手作文創及小農特產,展現台中獨具特色,邀請民眾逛逛,一起感受台中幸福美好的生活風格。

台中市觀旅局提到,「2022中台灣元宵燈會」位於台中捷運文心森林公園站,搭捷運賞燈最方便,若想要自行開車或騎車前往,可將車子停放於捷運沿線各站周邊停車場,如市政公園、水安宮、豐樂公園停車場等,再轉搭捷運進入燈區,提醒賞燈民眾遵守防疫規範,配合工作人員指引,嚴守現場不飲食規定,全程佩戴口罩、勤洗手、保持社交距離,守護自己與他人健康。

據了解,「2022中台灣元宵燈會」開幕晚會在圓滿戶外劇場由「威勁龍獅武術戰鼓團」磅礡開場,可愛小萌虎「靈魂頑童」熱力舞動、氣勢十足,台灣知名歌手徐佳瑩、陳勢安、梁文音、王宏恩也接力為燈會熱鬧開唱,星光熠熠;立委楊瓊瓔、台中市議員劉士州、吳瓊華、陳政顯、朱暖英皆出席,台中市議員冉齡軒服務處代表也到場共襄盛舉。

頂郁公司表示,頂郁企業股份有限公司期盼台灣民眾都能在虎年都能招到好運氣,並感謝客戶們長年來的認同與相挺,如願招財納福帶來好運,如虎添翼,平安一整年。

頂郁公司說,台灣民眾即日起至2022年2月28日前,只要在其個人的臉書或是其私人的部落格中寫下其2022年的個人生命三大核心目標的「新年新希望」,並分別說明各個目標的月/周/日的行動計劃,以及為何一定要達成目標的理由,頂郁企業股份有限公司將每位投稿發文者,都贈送該公司熱賣價值1,000元的「開運發財面膜」乙盒,以資鼓勵,並祝願其所求皆能心想事成、美夢成真!由於幸運名額只有一百名,數量有限,送完為止。頂郁公司粉絲團: https://www.facebook.com/Topwell.cosmetics ; 兌換諮詢專線 : 0982-979985,祝大家福虎如意、虎年皆發大財!

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。