台灣整復師聯盟工黨 十周年黨慶隆重舉行

【記者林弘三台北報導】為傳承醫道,發揚國粹,培養人才,為民服務,「台灣整復師聯盟工黨」十周年黨慶2022年6月3日上午在台北國軍英雄館隆重召開並表揚傑出整復師楷模。包括國民黨代表、台灣進步黨主席、輔助醫學會仁德醫校社團理事長…等各界代表300多位嘉賓觀禮祝賀。

開幕式由大會司儀陳文鵬及陳薏安兩位主持,準時宣佈大會開始由「台灣整復師聯盟工黨」秘書長陳永紘副秘書長戴雨軒擔任掌旗官引導,由黨主席陳秋隆教授,榮譽主席高宗桂教授率領,中央黨部中常委及地方黨部主委配合進場音樂,隆重步入大會場司令台就位。大會迎賓節目由李旻芮,鄭建順老師分別表演武術蛇形拳,雙節棍等精彩武術拉開序幕。

黨主席陳秋隆(見圖)就位後帶領會眾朗讀整復工黨四大理念【傳承醫道,發揚國粹,培養人才,為民服務】。

「台灣整復師聯盟工黨」黨主席陳秋隆在致詞中表示,台灣整復師全國聯盟早在12年前在台北劍潭成立,首屆總主席是陽明山陳冠全醫師擔任,後因高齢任內離世,才於十年前由陳秋隆教授發起政黨組織正式立案,並於第四屆依據政黨法,登記為政黨法人,奠定黨務發展基礎。

大會貴賓邀請國立中國醫藥研究所前所長陳介甫教授(見圖),台灣輔助醫學醫學會理事長陳韜名醫師,仁德醫護專校吳東昇教授及中國國民黨組發會水雲翔主任代表朱立倫黨主席上台祝福黨務昌隆,大會圓滿成功!

台灣進步黨主席林國華博士受邀上台致詞表示,在十周年大會紀念特刊,林國華博士有投稿寫出台灣整復師從業人員正式接受台灣高等教育的起源,至今桃李滿天下,國立中國醫藥研究所前所長陳介甫教授功不可沒!

據了解,「台灣整復師聯盟工黨」十周年黨慶表揚台灣優良整復師模範,由前十大卓越整復師楷模得獎人,由黨主席陳秋隆首先授予榮譽肩帶,及最高榮譽獎狀。得獎者分別是:陳福進、廖德群、徐鳳偵、林秋彤、蔡世瑋、黃玉華、蘇獻東、楊國書、陳文鵬、孫志田等十位得獎者,在各界佳賓掌聲祝賀中留下最佳的合影紀念。

在完成表揚優良整復師授證後,緊接著召開「台灣整復師聯盟工黨」第五屆第一次黨員大會,並依據黨章,順利地推舉出31位中央執行委員,並選出第五屆黨主席由陳秋隆教授高票連任。

據悉,「台灣整復師聯盟工黨」中央評議委員長由徐鳳偵教授榮膺,政策諮詢委員長由陳文鵬博士榮膺,中央幹校校長繼續推舉廖德群教授連任。新任領導幹部,縣市黨部主委,執行長將擇期召開授證典禮,賦予榮譽責任。

陳秋隆黨主席表示,「台灣整復師聯盟工黨」十周年黨慶,因面臨新冠疫情威脅,原5月1日是創黨紀念日,延期至今舉行,但仍有300多位嘉賓冒著風險,由各地出席祝賀,深表致謝!

最後,「台灣整復師聯盟工黨」黨主席陳秋隆再次感謝全體籌備委員及秘書處辛勞,及黨友顧問出錢出力,散會後,席開22桌餐敘,熱鬧圓滿閉幕!

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。