中市慶祝青年節表揚優秀青年 康諾生技張維駿董事長獲表揚

(特派員鄒志中報導) 「我們為青年服務,青年為國家服務」,救國團台中市團委會2023年3月29日在台中市政府舉辦「台中市慶祝112年青年節優秀青年表揚大會」,表揚社會優秀青年27位、大專優秀青年12位、中等學校優秀青年119位;其中,康諾生技張維駿董事長因對於台中市公益性社團的組織發展、社會服務的貢獻與投入大健康的產業,將公益與大運動產業結合,對台中市政府的城市行銷,社會服務所做出的貢獻,獲得台中市政府頒發「傑出社會青年」的榮譽表揚。

台中市教育局主任秘書郭明洲表示,台中市長盧秀燕感謝救國團對青年們的付出,多年來皆在青年節當日舉辦此具有正向意義的活動,並肯定獲獎優秀青年們的表現,勉勵青年們日後要自我期許,成為國家未來的中堅力量,秉持良善力量幫助更多的人、服務更多的族群。

台中市教育局指出,此次獲表揚的優秀青年中,「美加健康醫美集團執行長」簡珮瑜不只在職業領域表現優異,更用心投入愛心公益活動長達十年,她創辦的企業每年捐款給弱勢團體,捐助喜樂保育院興建庇護工場,協助與支持身心障礙的朋友們擁有一技之長,並能順利進入職場工作,擁有自主自信的生活;2021年更將自家的房屋無償提供設為「樂林食(實)物銀行」的關懷據點,並號召其企業同仁們一起當志工,幫助需要社會關懷的弱勢家庭,其優秀表現獲評審們一致的推舉,將代表台中市政府接受全國的表揚。

救國團台中市團友會會長吳桂森強調,青年們參與不同領域的活動,可以拓展視野、培力增能,救國團將持續與所有青年朋友們共同努力。

據瞭解,身為台中大墩扶輪社的創社長、台灣上市櫃公司協會中台灣社團聯合會公關長(2023)與策略長(2022)的康諾生物科技有限公司董事長張維駿,聯合中國醫藥大學的資源積極投入大健康產業,推廣台中的城市行銷,提升台中市在地觀光及醫療資源的優勢。

張維駿結合康諾生技的大健康產業,與台中太陽職業籃球隊,開拓產業的新商業模式,結合社會公益服務的計劃,與台中市的惠明盲校、台中生命連線基金會、台中市沐風關懷協會、立達啟能訓練中心,長期不斷探訪關懷台中市的獨居老人及弱勢家庭兒童…等。康諾生技還以創新的研發技術,與高品質的保健產品,贏得市場的高度評價。

張維駿董事長表示,台灣上市櫃公司協會,其成員們皆是台灣上市上櫃企業家們共同聚集而成之協會,全體會員總市值佔台灣證券市場總市值達百分之二十以上,其影響力深遠且具代表性。

台灣上市櫃協會中台灣社團聯合會的菁英倍出,人才濟濟,張維駿說他很榮幸擔任此重量級組織的策略長與公關長。他說常與高人為伍,與智者同行,見賢能夠思齊,讓他更具有精益求精的意志,與務實的人生觀。同時他也更心懷感恩,感謝會內許多社會賢達,與各界先進的不吝提攜指教。

據了解,康諾生技董事長張維駿和其專業的研發團隊研發,品質專業認證的保健品,提供國際產地直供的高端原料,並在國際認證的工廠製造,康諾生技秉持著堅定的信念,守護對消費者健康的承諾。

康諾生技的產品涵蓋保健食品、醫療器材、及營養補充品等領域。康諾生技並贊助台中市的太陽職業籃球隊與太陽隊的啦啦隊員,康諾生技以進口與自家生產的塑身高機能蛋白粉、靈芝油切益生菌、動能飲、挪威頂級黃金魚油 …等幫助職業運動員與啦啦隊,維持身形完美體態,提昇運動的表現,也結合大健康與大運動的產業行銷,讓更多人了解健康生活的重要性。

張維駿董事長表示,康諾生技是家已經創立 12年的原料廠商,致力於成為行業內的佼佼者,不斷進行研發與創新,不僅為消費者帶來更高品質的產品,也期為台灣的大健康產業發展與提昇,做出非凡的貢獻。

張維駿董事長感謝台中市長盧秀燕與台中市運動局長李昱叡,持續推動台中「酷運動、酷城市」,讓職棒、職籃、企排、足球…等的職業運動,成為台中城市發展的重點項目,結合中台灣的企業家,深耕在地職業運動的發展,帶動台中的運動發展。

張維駿希望,能夠透過康諾生技公司與台中太陽職業籃球隊的合作,促進大健康與大運動產業的發展,聯合行銷,讓台中市成為一個更加健康、更有活力的城市。

今日的表揚大會,台中市議員陳成添、台中市教育局主任秘書郭明洲、救國團台中市團友會會長吳桂森、台中市救國團總幹事柯經一…等皆出席表揚大會。

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。