中捷招考86名生力軍 3月17日起網路報名

(特派員何維原報導)  台灣新冠疫情趨緩,台灣民眾生活步調逐漸恢復正常,台中捷運運量持續成長,中捷公司因應捷運周邊各項活動人潮,逐漸調整班距,為維持服務與維修量能及補足人力,辦理公開甄試招募第一線維修及服務人員,預計錄取86人,報名期間自2023年3月17日12時起至3月27日12時止,一律採網路報名,歡迎有志者加入中捷行列。

台中捷運公司指出,2023年度新進人員甄試共計2類組、5類科,包含運務類組1類科、維修類組4類科,職缺包括站務員、技術員等第一線人員。

台中捷運公司提醒民眾,此次公開甄試一律採網路報名,請應考人於報名期間至台中捷運公司徵才報名系統(https://recruit.tmrt.com.tw/recruit)報名。甄試作業包含筆試(題型為選擇題,占總成績50%)及面試(含職涯發展測驗,占總成績50%),各職缺甄試資格條件、專業測驗科目及甄試相關規定請至台中捷運公司徵才報名系統參閱甄試簡章。 

台中捷運公司表示,中捷公司為台中市政府百分之百持股的事業單位,提供員工具公平性與激勵效果的薪酬及福利制度。 

另外,台中捷運系統除綠線運量累積千萬人次以上,其他路線也正規劃中,歡迎富有服務熱忱的朋友加入中捷行列,為未來台中捷運的永續發展盡一份心力。若有相關報名問題,可洽詢中捷公司客服專線04-3706-3606。

Check Also

台中越式洗髮推薦紫金鑫越式洗髮SPA 主打親民價格享受多樣性的舒壓服務!

(特派員鄒志中報導)   「越式洗髮」近期在台灣社會爆紅,這種源自於東南亞且擁有悠久歷史的護髮方式,「一條龍」的服務讓不少人被吸引前往朝聖。「紫金鑫越式洗髮SPA」日前正式開幕,採用純天然的草本產品呵護客人,以最優質的裝潢,營造出一個優雅、愜意,讓您在舒適、明亮的空間中盡情享受洗髮按摩體驗,每一位頭療師的技藝都非常精湛,整個服務過程從洗髮、水療、洗臉、保養、清耳朵、按摩、到泡腳等一條龍服務,讓客人能躺著就享受到全部的服務內容,提供越南式的洗髮服務,包括越南式洗髮按摩和護理,享受最極致越南式的舒適體驗。