民眾黨市議員候選人五子登科聯合登記 邱于珊與民同在好人才進議會為民喉舌

(特派員何維原報導) 「台灣民眾黨與民同在,為民發聲!」、「歷史由眾人去貢獻,由眾人去承擔,最後也由後世的眾人來共同記憶」,以「台灣的整體利益,人民的最大福祉」為初衷的「台灣民眾黨」強調,凡是國家、組織、集會、活動皆由「眾」組成,眾以「人」為本,群聚以結合多數之力。因此,「台灣民眾黨」以「眾」為根本,回饋服務於民,使台灣早日達成民主、自由、多元、開放、法治、人權、關懷弱勢、永續經營,最終實現民主自由、多元開放之台灣價值。2022年8月31日由台中市北屯區候選人邱于珊號召五子登科,聯合登記參選年底第四屆台中市議員的選舉,聲勢浩大、一鳴驚人。

台中市五位「台灣民眾黨」市議員候選人,包括台中市北屯區邱于珊、西屯區張仲翹、太平區葉諾凡、北區林欣德、平地原住民洪志明等五子登科,選在2022年8月31日這個黃道吉日,由台中市北屯區候選人邱于珊號召聯合登記,正式參選2022年底第四屆台中市議員的選舉。

由於「台灣民眾黨」是台灣新成立的政黨,第一次在台中市推出候選人參選市議員,新人參選,主打聯合的政見,強調社會安全、經濟繁榮、環境永續、居住正義、財政紀律,期望以切合民眾利益的議題為主軸,爭取台中市選民們的認同。

據了解,這次「台灣民眾黨」市議員聯合登記,是由台中市北屯區候選人邱于珊號召發起,邱于珊近年來不斷為大坑步道攤商爭取固定攤位及合法化經營努力奔走,2022年8月30日邱于珊才新當選大坑風景區觀光協會理事長。在成立協會的過程中,邱于珊感受到集合眾人之力的重要性,認為地區的發展需要團結合作,於是她邀請與台中市北屯區相鄰的其他四位候選人,台中市西屯區張仲翹、台中市太平區葉諾凡、台中市北區林欣德及台中市平地原住民區的洪志明聯合登記、共同造勢,期望五子登科,為台中市民眾黨博個好彩頭。

台中市大坑風景區觀光協會理事長邱于珊指出,當選就是服務的開始,未來若能順利當選台中市議員必定會爭取建設大坑遊客中心及市集,並協助會員們取得固定的攤位及輔導合法化經營生意,匯聚眾人的力量,共同向政府部門傳達我們的心聲,爭取應有的合法權益,魚幫水,水幫魚,相互支持下,邱于珊要與台中市民一起拼經濟,促進大坑地區的觀光發展。

據悉,「台灣民眾黨」以「台灣」為名,以「民眾」為本。台灣就是我們的家,我們就是民眾,政治要落實在民眾生活的每一天,因此以「台灣的整體利益,人民的最大福祉」為初衷,希望台灣因為有「台灣民眾黨」之後,能夠變得更好。在這樣的基礎上,「台灣民眾黨」相信「眾人的智慧,會超越個人的智慧」,走的快一個人走,要走得遠,要一群人走。

關於共融社會,國家治理,「台灣民眾黨」認為我們雖有不同的過去,但我們卻有共同的現在,希望能在共同走向未來時,「台灣民眾黨」希望能夠終止藍綠惡鬥、化解族群對立,從包容、融合,最後才能光榮,先「共容、共融」,最後才能「共榮」、「共好」。

台中市北屯區「台灣民眾黨」市議員候選人、台中市大坑風景區觀光協會理事長邱于珊指出,邱于珊拜託鄉親們都支持民眾黨台中市所有的市議員候選人,讓「台灣民眾黨」的候選人,都能順利進入台中市議會並成立黨團,為台中市的小市民權益大聲說話,仗義直言。

Check Also

解決公寓大廈大小事 感謝熱心志工諮詢師

(特派員何維原報導)  為感謝協助民眾解決公寓大廈疑難雜症,透過溝通方式化解社區糾紛,型塑良好的居住環境,台中市政府持續營造良好樂居文化,2023年10月30日辦理台中市公寓大廈諮詢服務隊表揚典禮,感謝熱心奉獻的公寓大廈諮詢服務隊104位諮詢師與「台中市公寓大廈管理服務商業同業公會」、「台中市公寓大廈管理服務職業工會」、「台中市物業管理學會」及「台中市物業管理協會」等4大公寓大廈從業團體理事長們,積極服務市民、提供專業建議,大幅提升台中市民對公寓大廈的生活知能,促進台中宜居城市願景。