中國醫藥大學福智青年社 母親節「幸福之舟」直播

【記者鄒志中報導】  溫馨的母親節又要到了,為讓愛與感恩的氛圍,透過悠揚的音樂和歌聲呈現,傳遞實踐念恩的重要與美好,中國醫藥大學福智青年社同學飲水思源,2022年5月4日晚間舉辦「幸福之舟」系列活動,以線上直播「幸福廳的人們」節目與中國醫藥大學的同學們互動,並藉由中國醫藥大學博雅講座分享實踐觀功念恩的人生體悟,讓這股愛與感恩的氛圍在校園傳播。

據了解,中國醫藥大學福智青年社在水湳校區國際會議廳舉辦「大學生活的必修心學分」博雅講座,邀請中國附醫蔡昇達醫師,與同學分享自己生命中實踐觀功念恩的體悟,以及念恩帶給他對生活影響與轉變,活動過程,台中福智青年讚頌團演奏祝福歌曲,透過悠揚的音樂和歌聲呈現念恩的美好,傳遞實踐念恩的重要與美好。

「幸福廳的人們」節目以線上直播方式與同學互動,表達大家對父母的感謝與愛,溫暖人心。

中國醫藥大學福智青年社長魏柏軒同學表示,福智青年社希望在一年一度難得的母親節,能夠藉由歌曲及體驗活動,讓與會的同學體會父母深切的關懷與恩德。為讓這股愛與感恩的氣息,隨著五月和著淡淡花香的春風,進入年輕人的心中,也期盼透過念恩,讓中國醫藥大學所有的生命更快樂幸福。況且,人與人之間的關懷,可以帶給我們恆常的快樂,這樣的快樂是永恆存在的。

Check Also

解決公寓大廈大小事 感謝熱心志工諮詢師

(特派員何維原報導)  為感謝協助民眾解決公寓大廈疑難雜症,透過溝通方式化解社區糾紛,型塑良好的居住環境,台中市政府持續營造良好樂居文化,2023年10月30日辦理台中市公寓大廈諮詢服務隊表揚典禮,感謝熱心奉獻的公寓大廈諮詢服務隊104位諮詢師與「台中市公寓大廈管理服務商業同業公會」、「台中市公寓大廈管理服務職業工會」、「台中市物業管理學會」及「台中市物業管理協會」等4大公寓大廈從業團體理事長們,積極服務市民、提供專業建議,大幅提升台中市民對公寓大廈的生活知能,促進台中宜居城市願景。